Heimspiele 2020

INTERNE Lallinger Open

Samstag, 8. August 2020, 10:00

Liebe Mitglieder,
da wir dieses Jahr aufgrund von Corona leider keine Lallinger Open durchführen können, möchten wir nun als Ersatz interne Lallinger Open veranstalten.
Gespielt werden wie bei den offiziellen Lallinger Open nur Doppelpartien. Für eine Anmeldung benötigt ihr einen Doppelpartner und einen Teamnamen.

Das ganze findet am Samstag, den 08. August 2020 um 10:00 Uhr statt.

Da dieses Jahr leider alle Feste ausfallen, bringen wir die Volksfeststimmung ins Tennisheim. Passend zum Motto natürlich in Tracht. Zum Essen gibt es bayerische Spezialitäten aus dem Backofen und natürlich reichlich Bier vom Fass.

Um besser planen zu können und auch aufgrund der Corona-Auflagen ist eine Anmeldung für die Teilnahme + Essen notwendig!
Bitte bis spätestens Sonntag, den 02.08.2020 beim Eventteam (Kristina Kinsfater, Sandra Riedl, Laura Reimer) anmelden

Veranstaltungsort* : Tennisplatz - TC Lalling

@ TC Lallinger Winkel e.V. 2009 - 2020