Heimspiele 2021

7. Lallinger Night Classics (Anmeldung erforderlich)

Samstag, 18. September 2021, 13:00

Liebe Mitglieder,

auch dieses Jahr laden wir euch recht herzlich zu den 7. Lallinger Night Classics ein, die mittlerweile ein echtes Traditionsturnier sind.

Das Ganze findet am Samstag, den 18. September 2021 um 13:00 Uhr statt (bei schlechtem Wetter: Ausweichtermin 25. September 2021).

Der Spielmodus ist wie gewohnt:
Mixed Doppelturnier (Paare werden ausgelost)
Halbfinale und Finale finden auf dem Center Court bei Flutlicht statt

Um besser planen zu können und auch aufgrund der Corona-Auflagen ist eine Anmeldung für die Teilnahme sowie Essen notwendig!
Bitte bis spätestens Sonntag, den 12.09.2021 bei Oliver Dengler oder Sandra Riedl anmelden.

Zur Info: Das Schleiferlturnier wird eventuell im Oktober nachgeholt. Weitere Infos folgen!

Veranstaltungsort* : Tennisplatz - TC Lalling

@ TC Lallinger Winkel e.V. 2009 - 2021