21. Lallinger Open des TC Lallinger Winkels

Am Samstag den 21. Juli war es wieder soweit, die 21. Lallinger Open fanden statt. Bei nicht ganz so sonnigen, aber dennoch sommerlich warmen Temperaturen kamen 19 Mannschaften zum Tennisplatz, darunter unter anderem alte Bekannte wie Amore Amore, die FFW Lalling und die Ranzinger Devils. Dieses Jahr gab es eine Neuerung des Spielmodus, so spielten die Teams die nur aus Hobbyspielern bestanden ihren Sieger in einer eigenen Gruppe aus. Hierbei holte sich Magdalena Hastreiter und Kathrin Bachhuber den Gruppensieg. In der zweiten Gruppe, in der auch aktive Mitglieder teilnahmen, sicherte sich das Team der Festhunters mit Tobias Dengler und Vinc Lobinger den Gesamtsieg der Lallinger Open. Die beiden konnten sich über ein 20L Bierfass freuen. Die Spieler und Zuschauer wurden selbstverständlich wie jedes Jahr während und nach den Matches mit ausreichend Verpflegung versorgt. Das schon berühmte Gyros von Lisa Weber kam wie jedes Jahr hervorragend an. Nach den Siegerehrungen wurde mit DJ Christian Zierer noch ausgelassen gefeiert und so dem Tag ein gebührender Abschluss gegeben.

Die 5 besten Platzierungen der Hobbyspieler:
1. Maggi & Kathrin
2. FFW I (Bene & Sophia)
3. FFW II (Richard & Stefan)
4. Running Gag (Julia & Robert)
5. Djangos (Fam Reimer)

Die 5 besten Platzierungen der Fortgeschrittenen:
1. Festhunters (Vinc & Tobi)
2. Quick & Dirty (TC Kollnburg)
3. SVL I (Helmut & Markus)
4. Devils II (Cody & Robin)
5. Devils I (Nik & Murph)