4. Lallinger Night Classics

Am 18. August fanden bereits zum vierten Mal die Lallinger Night Classics des TC Lallinger Winkels statt. Die Turnierleitung, sowie Planung übernahm dieses Jahr Max Sigl. Bei dem Mixed-Doppeltunier ist es bereits Tradition, dass die Paarungen ausgelost werden, was gleich zu Beginn die Spannung hochhielt. Am Boden eines kühlen Mooser Liesl´s konnten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ihre Losnummer und anschließend ihren jeweiligen Partner finden. Die Teams spielten in zwei Gruppen jeweils jeder gegen jeden und die zwei Besten Paarungen durften sich über den Einzug ins Halbfinale freuen. Nach einer Stärkung vom Grill, ging es im Flutlicht weiter mit den Halbfinals. Kathi Greilinger und Oliver Dengler lieferten gegen Julia Wandinger und Tobias Dengler ein ebenso spannendes Match wie Julia Moser und Franz Zierer gegen Dani Wandinger und Christian Wandinger, doch ins Finale zogen Julia mit Tobias und Dani mit Christian ein. Letztere konnten den Sieg am Ende für sich entscheiden. Nach der Siegerehrung wurde der Abend noch in gemütlicher Runde ausgeklungen.