Ferienprogramm beim TC Lallinger Winkel e.V.

Im Rahmen des Ferienprogramms der Gemeinden Lalling und Hunding haben zehn Kinder das Angebot des Tennisclubs Lallinger Winkel e.V. zum Schnuppertennis genutzt.
Sie waren mit großem Spaß und Freude bei der Sache. Das Trainerteam mit Nicole Geier, Fabian Reitberger, Oli Dengler, Kathi Greilinger und Gianni Weber brachte den Ferienkindern auch mit lustigen Übungen die Grundlagen des Tennissports bei.
Auf dem Trainingsplan standen zudem Koordinationsübungen und Tischfußball. Bei der großen Hitze sorgten die Platzberegnungsanlage und genügend Eisportionen für die nötige Abkühlung.
Mit deftigen Würstlsemmeln ließen Trainer und Teilnehmer den gelungenen Nachmittag ausklingen.