Teilnahme am Elferturnier beim Sommerfest des SV Lalling

Auch dieses Jahr starteten wir wieder mit einer Mannschaft beim Elferturnier am Sommerfest vom SV Lalling. Das Team setzte sich aus Fabian Reitberger, Felix Matschilles, Tobias Dengler, Oliver Dengler und im Tor Vincent Lobinger zusammen. Trotz der Auslosung in die sogenannte „Todesgruppe“ erreichten die Jungs durch einen Sieg und zwei Unentschieden Platz 2. Am Schluss war der Druck dann doch zu groß und es reichte nur für Platz 7 in der Gesamtwertung. Jedoch ist man sich sicher, nächstes Jahr wird der Gesamtsieg angepeilt und alle Elfmeter verwandelt!

@ TC Lallinger Winkel e.V. 2009 - 2019