5. Lallinger Night Classics

Am 14. September fanden bereits zum fünften Mal die Lallinger Night Classics des TC Lallinger Winkels statt. Bei dem Mixed-Doppeltunier ist es Tradition, dass die Paarungen ausgelost werden, was gleich zu Beginn die Spannung hochhielt. Am Boden eines kühlen Hellen konnten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ihre Losnummer und anschließend ihren jeweiligen Partner finden. Die Teams spielten in drei Gruppen jeweils jeder gegen jeden und die Besten Paarungen durften sich zunächst über den Einzug ins Viertelfinale freuen. Nach einer Stärkung vom Grill, ging es im Flutlicht weiter mit den Halbfinals. Katharina Greilinger und Oliver Dengler lieferten sich mit Daniela Wandinger und Arun Joy ein ebenso spannendes Match wie Julia Wandinger und Marcus Cruchten gegen Patrick Eder und Christian Wandinger, doch ins Finale zogen Katharina mit Oliver und Julia mit Marcus ein. Letztere konnten den Sieg am Ende für sich entscheiden. Nach der Siegerehrung wurde der Abend in gemütlicher Runde beendet.

Sieger der 5. Lallinger Night Classics Marcus Cruchten und Julia Wandinger

Gruppenfoto der Teilnehmer des Turniers