Öffnung der Tennisplätze

Liebe Mitglieder,

Am Montag, dem 11. Mai, dürfen die Tennisanlagen in Bayern geöffnet werden!
Die von Seiten der Bayerischen Staatsregierung am Dienstag (05.05.2020) verkündeten Infektionsschutzmaßnahmen ermöglichen das Tennisspielen unter bestimmten Auflagen.
Um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten bitten wir euch die unten aufgeführten Hygiene- und Verhaltensregeln durchzulesen und einzuhalten.
Zusätzlich wurden seitens der Vorstandschaft noch weitere Regeln vereinbart:

• Um die Infektionsketten nachverfolgen zu können ist eine Platzreservierung nur über unser Online-Platzbuchungstool möglich! Vorerst ist die Platzbuchung für Einzel auf 1 Stunde und für Doppel auf 2 Stunden begrenzt, um möglichst vielen Mitgliedern das Spielen zu ermöglichen. Falls nachfolgend keine weiteren Buchungen sind, kann weiter gespielt werden.
  • Umkleiden/Duschen bleiben bis auf weiteres geschlossen!
  • Am Eingang des Tennisheims findet Ihr Desinfektionsmittel, dieses bitte vor Betreten der sanitären Anlagen / Tennisplätze verwenden!
  • Ab dem 18.05 darf die Clubterrasse wieder genutzt werden. Bitte achtet hierbei auf den Mindestabstand!
  • UPDATE vom 12.05.2020: Es dürfen 5 Personen gleichzeitig einen Tennisplatz benutzen -> Ein klassisches Doppelspiel um Punkte ist derzeit noch nicht erlaubt. Es darf aber zu viert auf einem Platz trainiert werden. (BTV)

Download der Hygiene- und Verhaltensregeln

Mehr Infos zu den Maßnahmen des BTV findet ihr unter: https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html

@ TC Lallinger Winkel e.V. 2009 - 2020