Auf die Schleiferl, fertig los!

Coronabedingt etwas verspätet, fand am 04. Juli das alljährliche Schleiferlturnier für die Mitglieder des Tennisvereins statt. Per Losverfahren wurden dabei Mixed-Doppelmatches gespielt. 16 Runden mit jeweils 20 Minuten langen Spielen gab es und am Ende konnten sich Katharina Greilinger mit 10 Einzelsiegen bei den Damen und Oliver Dengler mit sechs Einzelsiegen bei den Herren, den Sieg holen. Unter Berücksichtigung der allgemeinen Hygienerichtlinien konnten so auch dieses Jahr viele spannende Matches und lustige Stunden am Platz ermöglicht werden.

@ TC Lallinger Winkel e.V. 2009 - 2020