BTV Stufenplan zur Öffnung der Tennisplätze

Liebe Mitglieder,

Seit Montag, dem 08. März, ist der Tennissport im Freien wieder erlaubt!
Die von Seiten der Bayerischen Staatsregierung verkündeten Maßnahmen aus der 12. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung ermöglichen das Tennisspielen unter bestimmten Auflagen.
Um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten bitten wir euch die unten aufgeführten Hygiene- und Verhaltensregeln durchzulesen und einzuhalten.
Zusätzlich wurden seitens der Vorstandschaft noch weitere Regeln vereinbart:

• Um die Infektionsketten nachverfolgen zu können ist eine Platzreservierung nur über unser Online-Platzbuchungstool möglich
  • Am Eingang des Tennisheims findet Ihr Desinfektionsmittel, dieses bitte vor Betreten der sanitären Anlagen / Tennisplätze verwenden!

Download der Hygiene- und Verhaltensregeln

Mehr Infos zu den Maßnahmen des BTV findet ihr unter: https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html

@ TC Lallinger Winkel e.V. 2009 - 2021