Heimspiele 2021

24. Lallinger Open (INTERN)

Samstag, 14. August 2021, 09:00

Liebe Mitglieder,

leider ist es uns aufgrund der Pandemie noch nicht möglich unsere Lallinger Open wie gewohnt durchzuführen, daher möchten wir wie bereits letztes Jahr als Ersatz interne Lallinger Open veranstalten.
Gespielt werden wie bei den Lallinger Open nur Doppelpartien. Für eine Anmeldung benötigt ihr einen Doppelpartner und einen Teamnamen.
Das ganze findet am Samstag, den 14. August 2021 um 10 Uhr statt.
Da dieses Jahr leider so gut wie alle Feste ausfallen, bringen wir die Volksfeststimmung ins Tennisheim. Passend zum Motto natürlich in Tracht. Zum Essen gibt es bayerische Spezialitäten aus dem Backofen und natürlich reichlich Bier vom Fass.
Um besser planen zu können, und auch aufgrund der Corona-Auflagen ist eine Anmeldung für die Teilnahme + Essen notwendig.
Bitte bis spätestens Sonntag, den 08.08.2021 beim Eventteam (Kristina Kinsfater, Sandra Riedl und Laura Reimer -> Link zu den Kontaktdaten) anmelden.

Wir freuen uns auf euer kommen.

Mit freundlichen Grüßen,

Oliver Dengler