We are Open!

Liebe Mitglieder,

Am Donnerstag den 22. April, ist es endlich so weit. Die Plätze sind fertig und für euch bereit! Die von Seiten der Bayerischen Staatsregierung verkündeten Maßnahmen aus der 13. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung ermöglichen das Tennisspielen unter bestimmten Auflagen.

Um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten bitten wir euch die unten aufgeführten Hygiene- und Verhaltensregeln durchzulesen und einzuhalten.
Zusätzlich wurden seitens der Vorstandschaft noch weitere Regeln vereinbart:

• Um die Infektionsketten nachverfolgen zu können ist eine Platzreservierung nur über unser Online-Platzbuchungstool möglich!
  • Es dürfen Einzel gespielt werden, entweder mit dem eigenen Haushalt oder + 1 weitere Person
  • UPDATE 21.05.2021: Doppel: Die klare Trennung der Akteure durch das Netz ermöglicht die BTV-Auslegung, dass in gleichbleibenden Paarungen jeweils zwei Spieler ohne Test auf einer Platzhälfte spielen dürfen. Bei der Platzbuchung kann nun auch wieder Doppel ausgewählt werden (Inzidenzunabhängig)
  • UPDATE 21.05.2021: Vollständig Geimpfte und Genesene zählen nicht zu den angegebenen Personenzahlen. Das heißt, sie können zusätzlich zu den beschriebenen Personen z.B. an einem Doppel oder im Training teilnehmen.
  • Auf der kompletten Tennisanlage gilt eine FFP2-Maskenpflicht (Auf dem Platz darf diese natürlich abgenommen werden)
  • Am Eingang des Tennisheims findet Ihr Desinfektionsmittel, dieses bitte vor Betreten der sanitären Anlagen / Tennisplätze verwenden!
  • UPDATE 07.06.2021: Bei einer 7-Tage Inzidenz von unter 50 darf die Clubterrasse und das Tennisheim wieder normal genutzt werden.
  • UPDATE 29.05.2021: Da die 7-Tage Inzidenz im LKR Deggendorf stabil unter 100 liegt, dürfen Umkleiden und Duschen wieder geöffnet werden. Voraussetzung ist ein Mindestabstand von 2 m zwischen den anwesenden Personen und dass eine dauerhafte Lüftung sichergestellt ist. Bitte daher die Umkleiden bzw. Duschen einzeln benutzen!
  • Da die Plätze anfangs der Saison noch etwas weicher sind, bitte alle entstandenen Löcher wieder schließen!
  • Nach dem Match die Plätze mit dem Abziehbesen und erst danach mit dem normal Abzieher abziehen!

Download der Hygiene- und Verhaltensregeln

Mehr Infos zu den Maßnahmen des BTV findet ihr unter: https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html

@ TC Lallinger Winkel e.V. 2009 - 2021