We are Open!

Liebe Mitglieder,

Am Donnerstag den 22. April, ist es endlich so weit. Die Plätze sind fertig und für euch bereit! Die von Seiten der Bayerischen Staatsregierung verkündeten Maßnahmen aus der 12. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung ermöglichen das Tennisspielen unter bestimmten Auflagen.

Um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten bitten wir euch die unten aufgeführten Hygiene- und Verhaltensregeln durchzulesen und einzuhalten.
Zusätzlich wurden seitens der Vorstandschaft noch weitere Regeln vereinbart:

• Um die Infektionsketten nachverfolgen zu können ist eine Platzreservierung nur über unser Online-Platzbuchungstool möglich!
  • Es dürfen Einzel gespielt werden, entweder mit dem eigenen Haushalt oder + 1 weitere Person
  • UPDATE 24.04.2021: Ab einer Inzidenz von über 100 ist Tennis nur noch zu zweit oder mit Personen aus einem Haushalt erlaubt. Ab einer Inzidenz von unter 100 dürfen auch Doppel gespielt werden, hier gilt jedoch 3 Personen aus dem eigenen Haushalt + 1 weitere Person
  • Auf der kompletten Tennisanlage gilt eine FFP2-Maskenpflicht (Auf dem Platz darf diese natürlich abgenommen werden)
  • Am Eingang des Tennisheims findet Ihr Desinfektionsmittel, dieses bitte vor Betreten der sanitären Anlagen / Tennisplätze verwenden!
  • Die Clubterrasse oder das Tennisheim dürfen nicht genutzt werden! Ausnahme sind die sanitären Anlagen (Toiletten) im Tennisheim.
  • Umkleiden/Duschen sind bis auf weiteres geschlossen!
  • Da die Plätze anfangs der Saison noch etwas weicher und feucht sind, müssen diese nicht bewässert werden, bitte alle entstandenen Löcher wieder schließen!
  • Nach dem Match die Plätze mit dem Abziehbesen und erst danach mit dem normal Abzieher abziehen!

Download der Hygiene- und Verhaltensregeln

Mehr Infos zu den Maßnahmen des BTV findet ihr unter: https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html

@ TC Lallinger Winkel e.V. 2009 - 2021